블로그 이미지
다트1973
도쿄에 수년째 살고있으면서 전하는 솔직한 도쿄이야기

calendar

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Notice

2018. 12. 31. 08:00 맛있는이야기

두부가게에서운영하는 두부디저트전문점 에비스 Balloom


오늘은 오카야마의 전통두부가게 야마모토두부를 이용한 요리와 디저트를 맛볼수있는
카페&레스토랑 Balloom을 소개합니다




오카야마현에서 78년이상을 이어오고있는 전통의 두부가게 야마모토두부가 운영하는이곳은 두부와 두유를 사용한 건강한 디저트로 최근 여성들에게 대인기를 끌고있는곳입니다




에비스역에서 도보5분 에비스가든 플레이스근처의 골목에 가게가있습니다 
1층에는 도넛과 음료수를 테이크아웃으로 판매하고 2층은 두부요리와 디저트를즐길수있는 카페공간이 마련되어있습니다




마치 해외의 카페같은 멋진분위기의 2층














디저트메뉴는 두유도넛. 소이스무디.소이브라우니가 있습니다 모두 메뉴에 두부와 두유를 사용하고있기 때문에 칼로리걱정없이 즐길수있습니다




베스트셀러인 소이스무드 
화려하고 이쁜 색상이 참 매력적이지요







인기랭킹1위인 소이베리스무디(왼쪽)은 딸기와 블루베리 프로즌에 딸기시럽과 두유를 더했습니다 설탕을 첨가하지않기 때문에 
너무달지않고 담백합니다 

오른쪽의 소이화이트피치스무디는 백도와 바나나프로즌에 두유를 더한 상쾌한맛 
백도의 은은한 달콤함과 바나나의 농후한맛이 입안가득퍼집니다





야채와바나나를더한 프로즌에 레몬주스와 두유를더한 소이그린스무디와 
망고와 당근프로즌에 망고시럽과 두유를 더한 
소이망고스무디도 있습니다





소이스무디와 함께 먹으면 좋은 저칼로리의 두부도넛





겉은바삭하고 속은 부드러워요~





쌀가루를 사용한 글루텐프리의 소이브라우니&소이아이스크림 플레이트





촉촉하고 진한 브라우니는 당분이 적어 질리지않습니다





두유와 두부를 사용한 맛있는디저트
칼로리걱정없어 더욱좋은 곳 
Balloom에 들려보세요~



Balloom
주소:東京都渋谷区恵比寿3-29-16
영업시간:화~금 11:30~15:00
 17:00~23:00
토.일 11:30~19:30
정기휴일:월요일 
가까운역:에비스역



일본제품공구관련
https://dart19732163.blogspot.com/2018/10/blog-post.html



posted by 다트1973