블로그 이미지
다트1973
도쿄에 수년째 살고있으면서 전하는 솔직한 도쿄이야기

calendar

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28

Notice

2023. 5. 13. 07:47 카테고리 없음

연어 요리 전문점 salmon atelier Hus가 4월18일 오픈했습니다 장소는 유라쿠초역과 신바시역 사이의 고가 아래에 있는 상업시설 히비야 OKUROJI의 일각에 있습니다

이 가게에서 사용되는 연어는 노르웨이의 북극권에서 정성들여 키워 바로 잡아올린 생연어만 사용합니다

연어의 BBQ요리나 스테디셀러 스모크 연어의 마리네,

미야기현의 향토 요리를 어레인지한 하라코항 등

다양한 연어를 사용한 메뉴를 즐길 수 있습니다

연어를 좋아하는 분들에게는 놓칠 수 없는 뉴 스팟

5월부터는 점심이나 테이크아웃도 예정되어 있으므로

보다 부담없이 이용할 수 있습니다

salmon atelier Hus

주소:

東京都千代田区内幸町 1-7-1 日比谷OKUROJI内

가까운역:유라쿠쵸

posted by 다트1973