블로그 이미지
다트1973
도쿄에 수년째 살고있으면서 전하는 솔직한 도쿄이야기

calendar

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Notice

2024. 9. 21. 10:38 카테고리 없음

100% 일본 국내산 원재료를 사용한 4배 농축된 쯔유간장입니다.

가쓰오부시, 마구로부시, 이와시부시, 소우다가쓰오부시 4종의 생선 절편과

참다시마를 배합한 매우 농도깊은 풍미입니다.

매우 진하고 농축된 타입으로 본 제품 하나로 광범위한 메뉴를 자유자재로 조미합니다.

희석시키지 않고 그대로 뿌려서 볶음및 무침 요리에 일반간장 대신 사용하거나

물과 함께 섞어 면요리 육수, 어묵탕등에도 활용하기 좋습니다

조리시 잡기 편한 형태로, 갑작스럽게 쏟아지는것을 방지하는 바디푸시 보틀을 채용했습니다.

제품 주문 문의는 비밀댓글로 부탁드립니다

 
posted by 다트1973