블로그 이미지
다트1973
도쿄에 수년째 살고있으면서 전하는 솔직한 도쿄이야기

calendar

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Notice

2023. 4. 30. 11:39 카테고리 없음

1967년부터 53년간, 하라주쿠에서 양과자를 팔아온 코롬방의 새로운 점포 '코롬방 하라주쿠'가 4월28일 오픈합니다

코롬방은 1924년 창업해 일본에서 처음으로 본격적인 프랑스 과자를 팔았다고 알려진 전통의 양과자 브랜드입니다. 옛 점포인 하라주쿠 본점은 재개발로 인해

아쉽게도 2020년 폐점했습니다

3년의 시간이 흘러 부활한 신점포는 테이크아웃 전문점으로 변신했습니다

매장에 늘어선 상품은 엄선된 재료를 사용한 생과자,반생과자,구운과자 등 약 40개 아이템을 갖추었습니다

파티쉐가 점내에서 마무리하는 스페셜 쇼트케익은

신점포의 한정메뉴로 제철 과일이 사용되며

오픈 당일에는 멜론 쇼트케익이 판매될 예정입니다.

그 밖에도 슈어라클레임 에클레르 하라주쿠비슈 등 점포 한정 디저트와 하라주쿠의 자사 빌딩 옥상에서 직접 채취한 하라주쿠 꿀을 사용한 디저트가 등장합니다

다양한 디저트와 더불 프렌치로스트 커피도 테이크아웃으로 구입할 수 있습니다

하라주쿠 여행 중 테이크아웃으로 구매하여 호텔방에서 달콤한 디저트로 여행의 하루를 마무리 하는 것은 어떨까요

코롬방 하라주쿠

주소:東京都渋谷区神宮前 6-29-4 こみやビル1F

가까운역:메이지진구마에<하라주쿠>

posted by 다트1973