블로그 이미지
다트1973
도쿄에 수년째 살고있으면서 전하는 솔직한 도쿄이야기

calendar

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Notice

'2019/06/21'에 해당되는 글 1

  1. 2019.06.21 레스토랑에서먹는 조식 시부야Bistro Rojiura
2019. 6. 21. 08:28 카테고리 없음

시부야에서 도보8분거리에있는 Bistro Rojiura

밤에는 푸아그라와 해산물숯불구이등을 먹을수있는 레스토랑이지만 조식으로만 판매하는 메뉴가 SNS에서

화제를 불러오고있습니다

비스트로 로지우라 라는 이름퍼럼

메인스트리트의 하나뒤편의 골목에 위치하고있기때문에 무심코 지나쳐버릴수있지만 미식가들에게는 널리 알려진 가게입니다

레코드와 골동품등으로 장식되어있는 실내는

오픈키친으로 되어있어 요리사의 솜씨를 직접 눈으로 확인할수있습니다

조식으로만 판매하는 앙버터리코타치즈샌드

(583엔) 수제쿠페빵에 가게에서 직접만드는 단팥,리코타치즈,버터가 들어간 이곳의 간판메뉴입니다

버터에 뿌려진 소금이 단팥의 달콤함을 더욱 이끌어내어 절묘한 단짠을 만들어냈습니다

수제리코타치즈의 산미로 악센트를 더했습니다

올여름의 추천메뉴로는 노르웨이연어와 아보카도,프로마쥬블랑의 오픈샌드(1512엔)을 추천합니다

수제빵에 다양한 재료를 얹어서 화려한비주얼을 자랑합니다 절인연어의 신맛,아보카도의 부드러움,허브의 상쾌함이 어우러진 메뉴입니다

아침부터 더운날에는 디너의 디저트로 제공되는 아이스크림도 따로 판매하니 드셔보세요~

무첨가벌꿀 피낭시에와 앙버터샌드는 테이크아웃도 가능하니 사셔서 밖에서 드시는것도 좋을것같네요

세련된 레스토랑에서 만드는 조식

아침부터 제대로된 조식을 맛보고싶으신분들은

한번 들려보세요~

Bistro Rojiura

주소:東京都渋谷区宇田川町11-2 宇田川柳光ビル1F

영업시간:화~토,제1 제3일요일 8:00~14:00/18:00~24:00

정기휴일:제2,제4 일요일

가까운역:시부야역

 

 

 

 

 

일본제품공구관련

https://dart19732163.blogspot.com/2018/10/blog-post.html

posted by 다트1973
prev 1 next